Отзывы о салоне «Art-Studio»

Рейтинг
 
(2.79)

На основе 5 отзывов

 
Людям нравится

Работа мастера (2 оценки) Атмосфера и интерьер (1) Сервис (1)

Не нравится

Атмосфера и интерьер (4 оценки) Сервис (4) Работа мастера (3)

Пошла сделать простую тонировку, в итоге меня оболбонила мастер Мика! Вместо того, чтобы просто извинится и переделать, она начала дергаться и не соизволила даже ответить на вопросы. А админ сама по себе. В итоге, просидела в салоне 4 часа и заплатила нормальные деньги, за процедуру, которая этого даже не стоит. Короче не советую вам этот салон, если вдруг пойдете то удостоверитесь на 100%, что они смогут это сделать.


Согласна с предыдущими отзывами " мастера" ни какие завлекают людей какими то акциями, цены как в нормальных салонах а то и дороже. Испортили мне ресницы после хим. Завивки они у меня были завернуть в разные стороны, а теперь спустя месяц вовсе повыпадали. Господи зачем же Вы издеваетесь над людьми. Мне при обращением с жалобой извинения не принесены, только грубость мол что хотели то и получили. Нервы тратить не стала но больше туда не пойду даже под дулом пистолета. Раньше муж там стригся теперь тоже салон поменял.


Это не салон,это забегаловка, людей обманывают, при чем легально, была вынуждена подать заявление в полицию, в связи с тем,что мне сожгли волос и голову (реально реагентом) а потом без применения краски предъявили счет, который в в Европе имеют ведущие салоны (19600 тенге). Люди будьте бдительны!!!!! Мошеничество процветает!!!

Рекомендую: Дизайн ногтей

Была в этом салоне последний раз в 2013г в день своей свадьбы. Т.к. в другие салоны не успела записаться. Мне надо было сделать макияж и свадебную прическу. Макияж мне делала девушка, ну очень долго. Что то у нее не получалось. В принципе макияж свой я оценила на троячку. А прическу я попросила мастера сделать покрасивее. Однако она не заморачивалась: собрала немного, накрутила, на все про все полчаса максимум. Моими же заколочками приколола и все. Ругаться и портить себе настроение не хотела. Заплатила за макияж5000 и за прическу5000. Больше всего меня не устраивает цена, работа парикмахера, никакой фантазии и тд. За 5000тн могла бы и постараться. Больше в этот салон не ногой!


Хороший салон или нет, судить вам, я лишь опишу наш единственный опыт пребывания там. Во-первых, он очень маленький и тесный. Да и входная дверь тоже узковатая, что с не привычки, входя, я просто в ней застрял. Во-вторых, у мастеров между собой наблюдается иногда грубое общение, что несколько портит требующую атмосферу салона красоты. Но это мелочи..

Мне больше всего не понравилось то, как они обзывают цены за свои услуги.

Когда мы только зашли в салон, я спросил у мастера, сколько будет стоить наращивание ногтей. Мастер мне ответила, чтобы я это лучше уточнил у администратора. Ок.. Спросил администратора, и мне сказали 5000 тенге.

В конце процедур, мастер моей жене шепнула, что нужно будет оплатить 5500 тенге. Ну, я подумал ладно, бывает, некоторые материалы может быть пришлось затратить в большем кол-ве. Подходим к выходу, где их касса, и я вижу, что за 10 минут до этого, человек за все время нашего пребывания являющийся мастером парикмахером, у которого все из рук валилось, уже сидит в роли бухгалтера с большим калькулятором (и я не утрирую), после чего мне показывают экран с только что набранным ценником, который я уверен, был получен без всяких сложений, ценой в 6300 тенге.

Я оплатил, без всяких споров, так как мне не хотелось портить настроение ни себе, ни своей жене. Потому как, после салона красоты у посетителей настроение должно быть только отличным!

Так что, мое дело предупредить в том, если вы собрались идти в этот салон, то берите на пару тысяч тенге больше того, что называют в этом салоне до процедуры. Потому как, в конце, если вам зарядят больше, а в кошельке это не было предусмотрено, то выйдет не очень приятная ситуация.

В плане мастера по наращиванию ногтей никаких претензий, мне понравилась работа, все было сделано аккуратно и качественно.


Олег, приносим свои извинения за некоторые неудобства!

Что касается цен, то все обговаривается перед процедурой. Мы не озвучиваем конкретную цену, так как предоставляем широкий выбор дополнений к услугам, и не можем точно знать, что выберет клиент. Мы лишь указываем минимальную и последующую приблизительную цену, с учетом пожеланий. Сумма, при расчете, выставляется только после того, как мастер озвучит предоставленные услуги.

Art-Studio
или перейти на страницу салона